Recette Savoureux Riz aux légumes et porc effiloché

Riz aux légumes et porc effiloché.

Riz aux légumes et porc effiloché Vous pourrait servir Riz aux légumes et porc effiloché juste en utilisant 18 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Riz aux légumes et porc effiloché Allons-y!

Ingrédients Riz aux légumes et porc effiloché

  1. Fournir of Étape 1.
  2. Besoin 1.5 of T riz jasmin cuit.
  3. Fournir of Étape 2.
  4. Utiliser 1 of oignon coupé en dés.
  5. Besoin 2 of échalotes françaises émincées.
  6. Préparer of Huile d’olive.
  7. Préparer of Étape 3.
  8. Utiliser 2 of poivrons coupés en dés.
  9. Fournir 2 of petits zucchinis coupés en dés.
  10. Obligatoire 1/2 of T tomates séchées coupées en lanières de 2-3cm.
  11. Besoin 2 of petites gousses d’ail hachées.
  12. Obligatoire 1 of soupe d’oignon séché haché (flocons d’oignons).
  13. Utiliser 1 of thé persil en flocons.
  14. Préparer of Étape 4.
  15. Préparer 250 g of porc effiloché.
  16. Besoin 1 of soupe sauce bbq.
  17. Besoin of Optionnel.
  18. Fournir Au goût of piment de cayenne et/ou sauce sriracha.

Comment faire Riz aux légumes et porc effiloché

  1. Cuire le riz et le réserver. Préparer tous les ingrédients pendant la cuisson du riz..
  2. Dans un Wok, ajouter un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon et les échalotes françaises. Les faire suer 2 minutes..
  3. Ajouter tous les ingrédients de l’étape 3. Cuire 5-7 minutes en remuant à l’occasion..
  4. Ajouter le porc effiloché et un peu de sauce BBQ au goût. Cuire encore 5-7 minutes jusqu’à ce que les zucchinis soient à point..
  5. Ajouter du riz jusqu’à obtenir un équilibre entre la quantité de riz et de légumes, soit environ 1.0-1.5 tasse. Mélanger uniformément. Couvrir et laisser reposer quelques minutes avant de servir..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel