Recette Savoureux Gâteau aux pommes et frangipane

Gâteau aux pommes et frangipane.

Gâteau aux pommes et frangipane Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Gâteau aux pommes et frangipane juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau aux pommes et frangipane Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux pommes et frangipane

  1. Besoin of Pour le gâteau.
  2. Obligatoire of farine.
  3. Utiliser of sucre.
  4. Fournir of beurre fondu.
  5. Fournir of yaourt nature.
  6. Besoin of oeufs battus en omelette.
  7. Utiliser of sachet de levure chimique.
  8. Besoin of Pour la frangipane:.
  9. Utiliser of poudre d'amandes.
  10. Utiliser of beurre mou.
  11. Besoin of sucre.
  12. Préparer of oeuf.
  13. Obligatoire of gouttes d'extrait d'amande amère.
  14. Obligatoire of ou 3 pommes.

Étapes cuisine Gâteau aux pommes et frangipane

  1. Préchauffer le four à 180 Gâteau : 1. Mélanger dans un saladier la farine avec la levure et le sucre. 2. Creuser un puits au centre et y verser le yaourt, le beurre fondu et les oeufs battus. Mélanger énergiquement. 3. Verser cette préparation dans un moule beurré de 24 cm de diamètre. Réserver..
  2. Préparation de la frangipane : 1. Battre au fouet électrique le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. 2. Ajouter la poudre d’amandes, l’oeuf, l’extrait d’amande amère. Fouetter et verser ce mélange dans le moule sur l'autre préparation. Etaler avec une spatule afin d’homogénéiser la surface..
  3. Enfin éplucher et découper les pommes en fines lamelles et les disposer sur le gâteau..
  4. Enfourner pour 30 minutes à 180..
  5. .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel