Recette Délicieuse Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat fondant.

Gâteau au chocolat fondant Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Gâteau au chocolat fondant juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat fondant!

Ingrédients Gâteau au chocolat fondant

  1. Fournir of Bain-marie.
  2. Obligatoire of grammes de beurre.
  3. Obligatoire of grammes de chocolat noir.
  4. Fournir of sachet de sucre vanillé.
  5. Utiliser of lait.
  6. Besoin of à incorporer.
  7. Obligatoire of grammes de farine.
  8. Utiliser of grammes de sucre.
  9. Fournir of œufs.

Étapes faire Gâteau au chocolat fondant

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Y ajouter le sucre vanillé et le lait. Le mélange doit être parfaitement liquide et homogène..
  2. Mettre le four à préchauffer à 165°C..
  3. Une fois fondu, incorporer petit à petit la farine, le sucre et les œufs au mélange..
  4. Verser le tout dans un plat en verre au préalable beurré puis enfourner 28 minutes..
  5. Vous pouvez le manger chaud comme froid. À mettre au réfrigérateur pour une conservation prolongée..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel