Recette Délicieuse Galette des rois

Galette des rois.

Galette des rois Vous pourrait faire Galette des rois juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette des rois Allons-y!

Ingrédients Galette des rois

  1. Obligatoire of Crème aux amandes.
  2. Obligatoire of sucre en poudre.
  3. Besoin of beurre mou en morceau.
  4. Fournir of crème liquide.
  5. Fournir of œufs.
  6. Fournir of d’amandes en poudre.
  7. Fournir of Cognac.
  8. Fournir of d‘amande amère.
  9. Obligatoire of Galette.
  10. Obligatoire of pâtes feuilletés.
  11. Besoin of jaune d’œuf.
  12. Fournir of fève.

Étapes cuisine Galette des rois

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la crème d’amande ensemble aux batteur..
  2. Étaler la crème sur le disque de pâte feuilleté en laissant 2 cm au minimum sur les bords..
  3. Insérer la fève..
  4. Recouvrer le tout avec la deuxième pâte feuilletée, en collant bien les bords..
  5. Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec un jaune d’œuf..
  6. Enfourner environ 20 minutes à 200 degrés et laisser encore 10minutes à 175..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel