Recette Délicieuse Cake epinard / saumon fumé

Cake epinard / saumon fumé.

Cake epinard / saumon fumé Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Cake epinard / saumon fumé juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake epinard / saumon fumé Allons-y!

Ingrédients Cake epinard / saumon fumé

  1. Besoin 130 gr of d'epinard décongelé.
  2. Besoin 100 gr of saumon fumé (coupé en petits morceaux).
  3. Utiliser 3 of oeufs.
  4. Préparer 150 gr of farine d'épeautre.
  5. Utiliser 80 ml of lait.
  6. Préparer 10 gr of poudre à lever.
  7. Fournir 10 ml of d'huile d'olive.
  8. Fournir 1 of cas d'ail moulu.
  9. Utiliser of Sel, poivre, persil, aneth.

Étapes faire Cake epinard / saumon fumé

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger les oeufs, le sel, l'ail, le poivre, l'huile et le lait dans l'ordre écrit..
  3. Ajouter la farine et la levure. Bien remuer.
  4. Divisez la préparation en 2 (plus de l'un que de l'autre). Dans l'une ajouter les épinards et le persil et l'autre le saumon et l'aneth..
  5. Huiler (coco) ou beurrer le moule, verser un peu du mélange épinard puis le saumon et l'épinard.
  6. Enfourner 40min.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel