Recette Appétissante Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges

Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges.

Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges juste en utilisant 7 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges!

Ingrédients Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges

  1. Utiliser 1/2 of petit potimarron.
  2. Fournir 500 ml of bouillon de legumes.
  3. Besoin 2 of poireaux.
  4. Obligatoire 120 g of blanc de poulet.
  5. Fournir 30 g of graines de courge.
  6. Utiliser of Sel, piment d’espelette.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.

Étapes faire Velouté de potimarron, fondue de poireaux, dés de poulet et graines de courges

  1. Préparer le velouté de Potimarron en le coupant en dés puis en ajoutant le bouillon. Laisse cuire (pour moi 10 min au cookeo sous pression) puis mixer. Pendant ce temps faire cuire les blancs de poireaux à la poêle à feu moyen pendant 5 min, ajouter 1/2 verre d’eau puis baisser le feu et faire cuire 5 min de plus à couvert. Saler..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel