Recette Appétissante Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées

Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées. Faire revenir des lamelles de pêches dans un peu de beurre. Arroser le magret du vinaigre balsamique. Recette Pêches caramélisées au miel et glace parfumée au thym.

Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées Mini tartelettes aux cerises et au mascarpone. Vous avez un buffet à préparer ou un goûter d'anniversaire ? Tartelettes aux pommes caramélisées et crème vanillée aux marrons - Talons Hauts & Cacao. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées juste en utilisant 4 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées Allons-y!

Ingrédients Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées

  1. Préparer of Pâte brisée.
  2. Utiliser of Tranches de magrets séchés.
  3. Obligatoire 1 of petite boîte de pêches au sirop.
  4. Obligatoire of Sucre roux.

Ma recette super facile de Tartelettes chèvre et oignons caramélisés Retrouvez la recette écrite. Découvrez la recette de Mini tartelettes noix et caramel. Lorsque le caramel est prêt, versez dessus la crème fraîche bien chaude. Ajoutez le sirop d'érable (ou le miel) et chauffez bien pour obtenir un caramel uniforme.

Comment faire Mini tartelette magrets séchés et pêches au sirop caramélisées

  1. Couper des petits ronds de pâte brisée et les mettre dans des minis moules à tartelettes et les faire cuire 19 à 15 min au four à 180°C. Faire revenir des lamelles de pêches dans un peu de beurre liquide et Sucre roux jusqu'à coloration légère. Les mettre dans le fond de tarte et mettre dessus quelques tranches de magrets séchés.

Les mini tartelettes sucrées constituent un dessert léger et se déclinent en une grande variété de recettes. Des recettes de mini tartelettes sucrées à la crème de citron et de mini tartelettes au chocolat et caramel remporteront un franc succès ! Abaisser la pâte et découpez des cercles pour en foncer les moules. Piquer le fond des tartelettes et réserver au frais. Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème, sel et poivre.

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