Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth

Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth.

Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth Copain pourrait servir Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth Allons-y!

Ingrédients Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth

  1. Fournir 3 of feuilles de bricks (une moitié par personne).
  2. Préparer 6 of tranches de saumon fumé.
  3. Besoin 150 gr of saint moret.
  4. Besoin 20 CL of crème liquide entière 30% (1 brique).
  5. Besoin of Du poivre.
  6. Fournir of Du beurre fondu.
  7. Besoin 2 cuillères à soupe of d’aneth.
  8. Besoin 2 cuillères à soupe of citron liquide.

Étapes faire Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth

  1. Coupez vos feuilles de briques en 2 puis chaque moitié en 3 triangles, placez les sur une plaque avec papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu et enfournez en mode Grill pendant 5 min (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir après cuisson..
  2. Dans un saladier, mélanger le saint Moret, le citron, l’aneth et le poivre, coupez 2 tranches de saumon en petit dés et les ajoutez, mélangez..
  3. Pour la chantilly, placez le bol, le fouet et la brique de crème liquide au congélateur 10MIN avant de la monté..
  4. Montez votre crème au batteur à main bien ferme. Au COMPANION : avec le batteur lancez vitesse 7 pendant 3 min SANS LE BOUCHON.
  5. Mélangez délicatement la chantilly avec la préparation au saint Moret. Filmer votre saladier avec du cellophane. Placez au réfrigérateur 1 nuit ou minimum 2h..
  6. Dressage à la dernière minute : placez un point de crème au fond de l’assiette, coller dessus une feuille de brick, mettez 1 cuillère à soupe de crème d’aneth puis un morceau de saumon, encore 1 feuille de brick, de la crème, du saumon, 1 feuille de brick, de la crème et du saumon (3 étages) décoré avec de l’aneth et servez aussitôt !.

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