Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat

Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat.

Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat Amis pourrait servir Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat juste en utilisant 17 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat!

Ingrédients Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat

  1. Obligatoire of Pâte à crepes.
  2. Utiliser 4 of oeufs.
  3. Préparer 50 cl of lait.
  4. Fournir 125 g of farine.
  5. Utiliser 50 g of maizena.
  6. Besoin 50 g of cacao non sucré type vanhouten.
  7. Fournir 1 of pincée de sel.
  8. Préparer of Crème.
  9. Fournir 4 of oeufs.
  10. Obligatoire 500 g of Mascarpone.
  11. Préparer 125 g of sucre.
  12. Obligatoire 1 c of à c dextrait de vanille.
  13. Fournir of Glaçage.
  14. Besoin 125 g of beurre.
  15. Besoin 125 g of sucre.
  16. Fournir 125 g of chocolat.
  17. Utiliser 3 cl of lait.

Comment cuisine Gâteau de crêpes façon tiramisu chocolat

  1. Mettre tous les ingrédients de la pâte à crêpe dans le robot et mixer vitesse 4 a 6 pendant 20 secondes. Cuire vos Crêpes dans une poêle chaude légèrement beurrée. Réserver..
  2. Séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes avec le sucre, le mascarpone et la vanille dans le robot et fouetter vitesse 4 pendant 2mn30. Montez séparément les blancs d'œufs en neige avec un batteur. Incorporez délicatement à la maryse les blancs à la préparation..
  3. Étape MONTAGE : Decoupez vos crêpes au même diamètre à l'aide de votre cercle de pâtisserie (ou le cercle d'un moule à manquer démontable) Placer le cercle sur un plat de service et déposer une crêpe au fond du cercle. Étalez y la crème et recouvrez d'une crêpe... Continuez ainsi jusqu'à épuisement en terminant par une crêpe..
  4. Pour le glaçage : Dans une casserole d'eau mettre un bol avec les ingrédients dedans. Faire chauffer à feu doux. Quand tout est fondu mélangez bien et retirer du feu. Laissez tiédir puis verser sur le gâteau. Décorez le avec des amandes ou des pépites de chocolat... Réserver au frigo jusqu'à dégustation..

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