Comment faire Préparer Savoureux Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien. Aujourd'hui, je vous propose cette recette de gâteau au yaourt grec. Les ingrédients sont simples, la recette est très facile et rapide à réaliser et. Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants.

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien De par sa texture fondante et crémeuse, il apporte du moelleux et de la légèreté à vos recettes pour des plats étonnants et aériens. Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous pouvez ajouter à votre pâte des pépites de chocolat qui fondent à la cuisson. Amis pourrait cuisiner Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien juste en utilisant 11 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien!

Ingrédients Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

  1. Utiliser 2 of jaunes d'oeufs.
  2. Préparer 70 g of sucre.
  3. Préparer 80 g of beurre fondu.
  4. Utiliser 1 of cac de sucre vanille.
  5. Obligatoire of zestes de 2 citrons.
  6. Fournir 200 g of farine.
  7. Préparer of pour la crème:2 blancs d'oeufs.
  8. Besoin 400 g of yaourt grec.
  9. Préparer 80 g of sucre.
  10. Utiliser 1 of cac d'arôme de vanille.
  11. Besoin 3 of cas de farine.

Pour vérifier si le gâteau est bien cuit, plantez-y un couteau, il doit ressortir propre. Recettes faciles pour un bon gateau au yaourt. Je mange souvent cela le matin et ca m'a aidé à stabiliser niveau poids et dans la construction musculaire. Vous pouvez utiliser les fruits que vous aimez, ne lésinez.

Étapes faire Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

  1. Dans la cuve du robot, je verse les jaunes d'œufs et je sucre, je fouette j'usqu'a obtention d'une crème..
  2. Je rajoute le beurre, les zestes de citron et le sucre vanille tout en fouettant..
  3. J'y incorpore ensuite la farine et la levure chimique et je mélange 5 à 6 minutes à l'aide du crochet à pétrin..
  4. Je divise la pâte en deux. Je façonne un premier morceau en boudin que je filme et que je garde au congélateur pendant 40 minutes..
  5. J'aplatis le deuxième morceau, je le filme également et je le laisse au congélateur 30 minutes..
  6. Dans la cuve du robot, je verse les blancs d'œufs que je monte en neige à l'aide du fouet..
  7. Je rajoute le yaourt en deux fois et je continue à battre..
  8. J'incorpore le sucre et l'arôme de vanille et je continue à mélanger 1 à 2 minutes toujours avec le fouet..
  9. J'incorpore à la préparation la farine et je continue à mélanger 2 à 3 minutes..
  10. Je réserve la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes..
  11. Je place ma pâte déjà étalé au fond de mon moule.
  12. J'y verse par-dessus ma crème et je râpe sur ma crème mon boudin de pâte..
  13. J'enfourne à 180° pendant 30 à 35 minutes..
  14. Je laisse refroidir et je place cette merveille au réfrigérateur pendant 1 à 2h et je déguste. https://youtu.be/MsQlMXdteVE.

Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un. Sucre, farine, œufs et yaourt, rien de plus de simple. La recette traditionnelle pourra s'adapter librement et le gâteau au yaourt pourra devenir un gâteau au yaourt marbré avec du chocolat ou. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre et le yaourt jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Recette et préparation du gâteau au yaourt.

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