Comment faire Préparer Parfait Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé

Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé.

Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé Copain pourrait cuisiner Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé!

Ingrédients Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé

  1. Obligatoire 70 gr of pâte corail crue.
  2. Utiliser 3 of grands poireaux.
  3. Besoin 150 ml of soja cuisine.
  4. Obligatoire 3 of tranches de saumon fumé.
  5. Obligatoire 1/2 of cac de curry.
  6. Obligatoire 1/2 of cac de paprika.
  7. Fournir 1/2 of cac de noix de muscade.
  8. Fournir of Sel, poivre.
  9. Utiliser 1 of à 2 cas de levure maltée.
  10. Utiliser 10 gr of parmesan (facultatif).

Comment faire Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les poireaux couper en rondelle puis les faire revenir 10 min dans une poêle avec un peu d'huile de coco..
  3. Mélanger la soja cuisine, les épices et la levure..
  4. Cuire les pâtes au temps indiqué sur le paquet.
  5. Incorporer les pâtes, les poireaux dans la préparation. Bien mélanger.
  6. Verser le tout dans un plat à gratin, déposer les tranches de saumon et saupoudrer d'emmental.
  7. Enfourner 25 min.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel