Comment faire Faire Savoureux Saumon à l’aneth

Saumon à l’aneth. Un plat de saumon savoureux, cuit au four avec un mélange d'aneth frais, d'ail et d'huile d'olive. Recette Tartare de saumon à l'aneth. Saumon à l'orange et à l'aneth (sans crème).

Saumon à l’aneth Verrine saumon confit à l'aneth et concombre sur crème norvégienne. Saumon gravlax (saumon frais mariné à l'aneth). Il ne faut pas enlever la peau. Amis pourrait servir Saumon à l’aneth juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Saumon à l’aneth!

Ingrédients Saumon à l’aneth

  1. Utiliser 2 of pavés ou tranches de saumon.
  2. Obligatoire of Riz.
  3. Obligatoire of Sel, poivre, aneth.
  4. Besoin of Demi citron.

Il faut deux filets qu'on nduit du sucre,sel et poivre Blanc. Ensuite on hache l'aneth et le répartir sur les deux filets. Ensuite on les mets l'un contre l'autre. On met tout ça dans sac plastique, sac congélation.

Étapes faire Saumon à l’aneth

  1. Chauffer la poêle et y mettre un filet d’huile végétale.
  2. Faire cuire le saumon 3 min de chaque côté en assaisonnant avec de l’aneth, du sel et du poivre.
  3. Cuire du riz basmati / thaï pour accompagner le saumon.
  4. Servir chaud en pressant quelques gouttes de citron sur le saumon.

Ajouter un court filet de citron. Le saumon peut être grillé à la poêle ou la plancha, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou au four avec des épices comme l'aneth ! Votre poisson est cuit quand la chair est opaque. Celle-ci est un peu plus "lourde" que les précédentes (sans doute à cause de la plus grande quantité de fromage) mais on se ressert quand même tant le mariage entre le saumon et l'aneth ravit les papilles. On peut aussi remplacer le saumon par du thon en boîte.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel