Comment faire Cuire Parfait Soupe turque au riz et yaourt

Soupe turque au riz et yaourt.

Soupe turque au riz et yaourt Vous pourrait servir Soupe turque au riz et yaourt juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soupe turque au riz et yaourt!

Ingrédients Soupe turque au riz et yaourt

  1. Préparer 115 g of riz rond.
  2. Préparer 1 litre of d'eau bouillante.
  3. Besoin 0,5 litre of d'eau froide.
  4. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  5. Besoin 1 cuillère à soupe of farine.
  6. Besoin 3 of pots de yaourt nature.
  7. Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
  8. Fournir 30 g of beurre.

Étapes cuisine Soupe turque au riz et yaourt

  1. Dans un fait-tout, mettre l'eau bouillante et le riz lavé. Faire cuire 15 minutes..
  2. Ajoutez l'eau froide dans le fait-tout sur le riz. Dans un grand bol, mettre le jaune d'oeuf +la farine + le yaourt mélangez au fouet. Détendre ce mélange en incorporant 2 louches d'eau du fait-tout dans le bol, et reversez le mélange du bol dans le fait-tout. Faire cuire jusqu'à ébullition en mélangeant constamment avec un fouet et salez après la cuisson..
  3. Faire un beurre noisette en mettant le beurre dans une petite casserole et faire chauffer jusqu'à ce que le beurre ne fasse plus de bruit à la cuisson. Verser une cuillère à café de beurre noisette sur votre soupe avant de servir. Vous pouvez aussi si vous le souhaitez, ajouter un peu de menthe séchée dans votre beurre noisette..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel