Recette Savoureux Parmentier poireau tofu fumé

Parmentier poireau tofu fumé.

Parmentier poireau tofu fumé Amis pourrait préparer Parmentier poireau tofu fumé juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Parmentier poireau tofu fumé!

Ingrédients Parmentier poireau tofu fumé

  1. Utiliser 400 g of pomme de terre.
  2. Préparer 300 g of poireau.
  3. Utiliser 100 g of tofu fumé.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Préparer 1 gousse of d’ail.
  6. Obligatoire 2 of cas crème liquide.
  7. Préparer 1 of verre de lait.
  8. Préparer 15 g of beurre.
  9. Fournir 3 of cas chapelure.
  10. Préparer of Muscade.
  11. Utiliser of Sel, poivre.

Comment cuisine Parmentier poireau tofu fumé

  1. Éplucher, couper et faire cuire à la vapeur les pommes de terre (environ 20 min). Elle doivent être bien cuites pour s’émietter facilement..
  2. Laver et couper en petits tronçons les poireaux..
  3. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile. Une fois translucide, ajouter les poireaux, couvrir et laisser cuire à feu moyen/doux en remuant régulièrement. Saler, poivrer et ajouter la crème. Reserver..
  4. Hacher finement le tofu fumé. Presser l’ail, et le mélanger au tofu. Déposer le mélange dans un plat à gratin..
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les réduire en purée (avec un presse-purée ou moulin à légumes). Ajouter le beurre, et progressivement le lait jusqu’à obtenir une purée fluide mais pas liquide. Saler, poivrer et ajouter de la muscade..
  6. Dans le plat à gratin, ajouter les poireaux, puis la purée. Recouvrir de chapelure. Enfourner 20 min à 180 degrés..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel