Recette Appétissante Risotto au saumon fume

Risotto au saumon fume.

Risotto au saumon fume Vous pourrait préparer Risotto au saumon fume juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Risotto au saumon fume Allons-y!

Ingrédients Risotto au saumon fume

  1. Utiliser 160 g of riz arborio.
  2. Utiliser 90 g of saumon fumé en dés.
  3. Préparer 100 g of petits pois frais ou surgelés.
  4. Préparer 1 of oignon en dés.
  5. Obligatoire 10 g of beurre.
  6. Utiliser 2 CS of d'huile d'olive.
  7. Préparer 400 ml of d'eau bouillante.
  8. Utiliser 1 of cube de bouillon de légumes.
  9. Utiliser 30 g of parmesan râpé.
  10. Obligatoire 2 CS of persil ciselé.
  11. Besoin of Quelques baies roses.

Étapes cuisine Risotto au saumon fume

  1. Préparer le bouillon en faisant dissoudre le cube de bouillon de légumes dans l'eau bouillante..
  2. Faire suer les oignons dans l'huile d'olive et le beurre, pendant environ 3 minutes..
  3. Ajouter le riz, et l'enrober des oignons. Le riz doit commencer à devenir translucide. Ajouter alors les petits pois, le persil ciselé et le 1/3 du bouillon..
  4. Laisser mijoter a feu moyen, quand le riz aura absorbé tout le bouillon, recommencer l'opération deux fois avec les 2/3 de bouillon restants. La cuisson totale doit durer environ 15 à 18 minutes..
  5. Ajouter le saumon fumé 5 minutes avant la fin de cuisson et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. ATTENTION le riz doit rester crémeux..
  6. Enfin sortir le risotto du feu, ajouter le parmesan, et remuer délicatement pour l'intégrer de façon homogène. Servir de suite avec quelques baies roses..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel