Recette Appétissante Gâteau crumble à l'abricot

Gâteau crumble à l'abricot.

Gâteau crumble à l'abricot Copain pourrait servir Gâteau crumble à l'abricot juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau crumble à l'abricot!

Ingrédients Gâteau crumble à l'abricot

  1. Préparer 300 g of d'abricots bien murs.
  2. Besoin 2 of oeufs.
  3. Besoin 100 g of sucre.
  4. Fournir 80 g of beurre fondu.
  5. Utiliser 1 of càs de fromage blanc.
  6. Utiliser 150 g of farine.
  7. Fournir 1 of càc de levure.
  8. Fournir 130 g of farine.
  9. Utiliser 100 g of beurre froid coupé en dés.
  10. Besoin 100 g of sucre roux.

Comment faire Gâteau crumble à l'abricot

  1. Épluchez les abricots et les couper en petits dés. Préchauffez ensuite votre four à 180°C. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi, puis le fromage blanc. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Dans le moule tablette (si vous l'avez) posé sur une plaque aluminium perforée, versez la pâte du gâteau, puis disposez les dés d'abricots..
  2. Mélangez les ingrédients du crumble, beurre froid coupé en dés, avec les doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse. Disposez sur les abricots.
  3. Et enfournez pour 40 minutes. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler. A manger tiède ou froid,.

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