Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval.

Beignets de Carnaval Amis pourrait servir Beignets de Carnaval juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Beignets de Carnaval Allons-y!

Ingrédients Beignets de Carnaval

  1. Fournir 200 g of farine.
  2. Besoin 80 g of Maïzena (8 cuillères à soupe rases).
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. Utiliser 75 g of beurre.
  5. Préparer 4 cuillères à soupe of rhum.
  6. Obligatoire 2 of sachets de sucre vanillé.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.
  8. Besoin 1 of pincée de sel.
  9. Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  10. Utiliser of Sucre glace pour la décoration.

Étapes faire Beignets de Carnaval

  1. Ingrédients et ustensiles..
  2. Mélanger dans une terrine la farine, la Maïzena, les sucres (hors sucre glace) et le sel. Ajouter les oeufs un à un, puis le rhum et enfin le beurre ramolli (le couper en morceaux au préalable pour faciliter son incorporation)..
  3. Mélanger le tout d’abord à la spatule puis du bout des doigts pour former une boule. Au moment de pétrir avec les doigts, ajouter la levure. Ne pas travailler la pâte trop longtemps. Ne pas hésiter à rajouter de la farine si la pâte est trop collante..
  4. Chauffer la friteuse à 175°C environ..
  5. Etaler la pâte sur un plan de travail largement fariné. Découper toutes sortes de formes. J’ai choisis de faire des ronds, d’où la présence du verre en tant qu’emporte pièce sur la photo des ustensiles..
  6. Plonger les beignets dans la friture chaude et faire cuire 2 minutes de chaque côté..
  7. Mettre du papier absorbant dans le fond d’un plat afin d’égoutter les beignets..
  8. Lorsqu’ils sont bien égouttés, saupoudrer de sucre glace..

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