Comment faire Préparer Savoureux Pancakes Poireaux-Ricotta

Pancakes Poireaux-Ricotta.

Pancakes Poireaux-Ricotta Vous pourrait servir Pancakes Poireaux-Ricotta juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes Poireaux-Ricotta Allons-y!

Ingrédients Pancakes Poireaux-Ricotta

  1. Utiliser 1 of poireau (voir 1 poireau et demi).
  2. Fournir 10 of à 15 grammes de beurre salé.
  3. Préparer 1 of échalote.
  4. Préparer 1 of yaourt.
  5. Obligatoire 70 of à 75 grammes de beurre salé.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. Utiliser of Fromages râpés au choix : gruyère, emmental, comté, parmesan, pecorino.
  8. Fournir of Ricotta ou crème fraîche.
  9. Préparer of Sel, poivre.
  10. Utiliser of Ciboulettes, basilic.
  11. Fournir of Plat chaud.

Étapes cuisine Pancakes Poireaux-Ricotta

  1. Fondue de poireaux : Coupez le poireau (et demi) dans le sens de la longueur, puis en rondelles. Faites revenir dans du beurre salé, puis attendre que cela prenne la consistance de fondue (mais laisser quelques morceaux pour plus de délices).
  2. Pâte à pancakes : - Dans un saladier, mélangez : la farine, l'oeuf, le yaourt, le fromage râpé souhaité, la ciboulette ou basilic. - Ajoutez la fondue de poireaux preparée au préalable. Salez, poivrez..
  3. Versez cette préparation sur une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Au moment de servir : recouvrez vos pancakes de ricotta ou crème fraîche, votre convenance..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel