Comment faire Préparer Savoureux Brioche aux pralines

Brioche aux pralines.

Brioche aux pralines Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire Brioche aux pralines juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche aux pralines!

Ingrédients Brioche aux pralines

  1. Obligatoire 350 g of farine.
  2. Besoin 20 g of levure.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of lait.
  4. Besoin 170 g of beurre fondu.
  5. Besoin 3 of œufs.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. Préparer 3 cuillères à soupe of sucre en poudre.
  8. Besoin 200 g of pralines roses.

Étapes cuisine Brioche aux pralines

  1. Délayez la levure de boulanger avec le lait Ajoutez le beurre fondu et mélangez Ajoutez les œufs entiers, le sucre en poudre, la farine et le el. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte se décolle de la cuve du robot. Filmez la cuve et laissez toute une nuit au frigo. Le lendemain, farinez le plan de travail, déposez la pâte et la retravailler. L’étendre au rouleau et la plier en quatre..
  2. Tournez d’un quart et recommencez à 2 reprises. A la dernière reprise, ajoutez 150 g de pralines roses légèrement écrasées dans la pâte..
  3. Pliez la pâte en quatre, laissez lever 2h, piquez 5 ou 6 pralines entières sur le dessus et du gros sucre cristallisé (perso pas mis de sucre en plus). Cuire à four doux environ 30 mn à 160°.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel