Comment faire Préparer Parfait Gâteau au citron

Gâteau au citron.

Gâteau au citron Vous pourrait faire Gâteau au citron juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au citron Allons-y!

Ingrédients Gâteau au citron

  1. Fournir of farine.
  2. Fournir of beurre.
  3. Besoin of sucre.
  4. Préparer of poudre d'amande.
  5. Préparer of oeufs.
  6. Fournir of fécule de maïs.
  7. Obligatoire of crème fraîche.
  8. Fournir of citrons.
  9. Besoin of sachet de levure.

Étapes cuisine Gâteau au citron

  1. Sortir le beurre 30 min à température ambiante avant de faire la recette, couper le en morceaux pour qu'il se ramollisse plus rapidement. préchauffer le four à 160°c..
  2. Laver les citrons et récupérer le zeste de l'un d'entre eux. Presser les..
  3. Dans une jatte, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste de citron et mélanger..
  4. Ajouter les œufs un à un, puis la fécule de maïs et la crème..
  5. Ajouter ensuite la poudre d'amandes, puis la farine et la levure. Mélanger vivement avec un fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin le jus de citron petit à petit en mélangeant bien..
  6. Dans un moule mettre du papier sulfurisé. Mettre la préparation dans le moule et enfourné 40min à 160°c. Déguster froid avec un thé..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel