Comment faire Faire Délicieux Gâteau au yaourt classique

Gâteau au yaourt classique.

Gâteau au yaourt classique Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gâteau au yaourt classique juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au yaourt classique Allons-y!

Ingrédients Gâteau au yaourt classique

  1. Obligatoire of yaourt nature.
  2. Besoin of pots de farine.
  3. Fournir of pots de sucre.
  4. Utiliser of d’huile.
  5. Besoin of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser of œufs.
  7. Obligatoire of pincée de sel.
  8. Obligatoire of Beurre pour le moule ou papier sulfurisé.

Étapes cuisine Gâteau au yaourt classique

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Dans un saladier, mettre le yaourt le sucre le sel les œufs... mélanger et ajouter la farine et l’huile..
  2. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse..
  3. Beurrer un moule ou le recouvrir de papier sulfurisé..
  4. Verser la préparation dans le plat et enfourner pour 40 Min environ. Surveiller la cuisson en plantant la lame d’un couteau. Quand elle ressort sèche, le gâteau est cuit..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel