Recette Savoureux Riz cantonnais thaïlandais

Riz cantonnais thaïlandais.

Riz cantonnais thaïlandais Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Riz cantonnais thaïlandais juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Riz cantonnais thaïlandais Allons-y!

Ingrédients Riz cantonnais thaïlandais

  1. Utiliser 160 g of riz long.
  2. Obligatoire 80 g of oignon.
  3. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  4. Obligatoire 50 g of carotte.
  5. Fournir 80 g of blanc de poulet.
  6. Fournir 1 of oeuf.
  7. Obligatoire 1 of c.à.s huile.
  8. Fournir 20 g of sauce de poisson.
  9. Fournir 1 of c.à.c sauce soja.
  10. Obligatoire 1 of c.à.c sucre.
  11. Fournir 1 of peu de coriandre.
  12. Obligatoire 1/4 of citron.

Étapes cuisine Riz cantonnais thaïlandais

  1. Rincer promptement le riz et faire bouillir pendant environ 8 minutes. Puis égoutter l'eau chaude, remettre le riz à la casserole, laisser reposer quelques minutes avec un couvercle..
  2. Hacher l'oignon,la carotte,l'ail et la coriandre..
  3. Couper le poireau en tranches, les tomates cerises en petits morceaux et trancher finement le poulet..
  4. Mélanger la sauce de poisson, la sauce soja et le sucre dans un petit bol..
  5. Chauffeur l'huile et l'ail haché dans une poêle. Ajouter l'oignon,la carotte, le poireau et le poulet. Lorsque les ingrédients sont bien cuites, ajouter les tomates cerises..
  6. Pousser les ingrédients d'un de la poêle pour libérer un espace, puis ajouter l'œuf battu dans celui ci. Déposer le riz cuit sur l'œuf..
  7. Ajouter la coriandre et le mélange la sauce de poisson/ la sauce soja sucrée Faites sauter le tous à la poêle..
  8. Retirer la poêle du feu, présenter sur le plat avec de la salade et du citron..

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