Recette Parfait Gateau moelleux courge aux épices

Gateau moelleux courge aux épices.

Gateau moelleux courge aux épices Vous pourrait préparer Gateau moelleux courge aux épices juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau moelleux courge aux épices Allons-y!

Ingrédients Gateau moelleux courge aux épices

  1. Utiliser 330 g of courge.
  2. Fournir 200 g of sucre de canne.
  3. Utiliser 180 g of farine de petit épautre.
  4. Fournir 60 of de fécule de maïs.
  5. Fournir 3 of oeufs.
  6. Fournir 30 g of poudre d'amande.
  7. Fournir 130 g of d'huile de coco.
  8. Obligatoire 2 cuillères à café of levure sans gluten.
  9. Obligatoire 1 cuillère à café of cannelle.
  10. Préparer 1 cuillère à café of zeste de clémentine.
  11. Préparer 1 of peu de gingembre.
  12. Fournir 1 of pincée de sel.

Étapes cuisine Gateau moelleux courge aux épices

  1. Faites cuire la courge à la vapeur..
  2. Une fois cuite, écrasez - la à la fourchette en ajoutant un peu d'huile de coco..
  3. Battez les oeufs avec le sucre..
  4. Ajoutez l'huile de coco, la farine, la fécule et la poudre d'amande..
  5. Une fois mélangé, ajoutez la cannelle, le gingembre et le zeste..
  6. Puis ajoutez la levure et la pincée de sel..
  7. Incorporez la courge à la pâte puis mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte lisse..
  8. Versez la pâte dans un moule carré..
  9. Préchauffez le four à 180 degrés puis enfournez le gâteau pour 25 à 30 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel