Recette Parfait Fondue de poireaux à la crème

Fondue de poireaux à la crème.

Fondue de poireaux à la crème Vous pourrait cuisiner Fondue de poireaux à la crème juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondue de poireaux à la crème Allons-y!

Ingrédients Fondue de poireaux à la crème

  1. Fournir 4 of poireaux.
  2. Obligatoire 30 gr of beurre.
  3. Besoin 1 of cube bouillon.
  4. Besoin 20 cl of crème fraîche semi-épaisse à 15%.

Comment cuisine Fondue de poireaux à la crème

  1. Couper les extrémités des poireaux afin de ne garder que le blanc puis enlever les premières feuilles..
  2. Couper les en deux et puis en tronçons.
  3. Faire revenir les poireaux dans le beurre à feu doux pendant 10mn en mélangeant de temps en temps..
  4. Ajouter la crème et le cube puis laisser cuire 2-3 mn.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel