Recette Délicieux Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée

Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée.

Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée!

Ingrédients Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée

  1. Préparer 1 of potimarron.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Préparer 1 of truite fumée.
  4. Préparer 1/2 of verre de quinoa.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of crème épaisse.
  6. Fournir 1 of carré de boursin (option).
  7. Obligatoire of Cumin en poudre.
  8. Préparer of curry en poudre.
  9. Fournir of sel et poivre.
  10. Utiliser of thym et persil.
  11. Utiliser 1 cuillère à soupe of d'huile.
  12. Besoin 1 of peu de gruyère rapé.

Comment faire Gratin de potimarron, quinoa et truite fumée

  1. Lavez le potimarron, coupez-le en morceaux et enlevez les graines. Coupez-le en cubes de petite taille. Emincez l'oignon. Mettez l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et le potimarron à feu moyen. Couvrez et remuez de temps en temps jusqu''à ce que le légume soit fondant mais al dente. Comptez 10 à 15mn selon la taille des dés. Salez, poivrez.
  2. Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet puis égouttez-le. Versez le dans un plat à gratin. Ajoutez le potimarron, la truite fumée effilochée en lamelles. Puis ajoutez les épices, la crème, mélangez, rectifiez l'assaisonnement..
  3. Couvrez de gruyère rapé. - Enfournez à four 200° pendant 10mn..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel