Recette Délicieux Gâteau moelleux au citron

Gâteau moelleux au citron.

Gâteau moelleux au citron Vous pourrait servir Gâteau moelleux au citron juste en utilisant 11 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau moelleux au citron!

Ingrédients Gâteau moelleux au citron

  1. Préparer of Glaçage.
  2. Fournir 25 gr of jus de citron.
  3. Besoin 100 gr of sucre glace.
  4. Besoin of Gâteau.
  5. Obligatoire 120 gr of beurre.
  6. Utiliser 175 gr of sucre.
  7. Obligatoire of Zeste d'un citron.
  8. Utiliser 3 of œufs.
  9. Besoin 150 gr of farine.
  10. Obligatoire 1/2 of cuil à café de levure chimique.
  11. Fournir 80 gr of jus de citron.

Comment cuisine Gâteau moelleux au citron

  1. Faire fondre le beurre, ajoutez le sucre et les zestes. Mélangez au batteur quelques secondes.
  2. Ajoutez 3 oeufs un à un en mélangeant.
  3. Incorporez la farine et la levure.
  4. Enfin ajoutez le jus de citron.
  5. Mélangez au batteur afin d'obtenir une pâte homogène.
  6. Répartir la préparation dans un moule beurré..
  7. Enfournez dans un four préchauffé à 170 degré pendant 35 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure dent..
  8. Après avoir démoulé le gâteau tiède, filmez le. Laisser à température ambiante.
  9. Quand le gâteau est à bonne température, préparer le glaçage..
  10. Mélangez le sucre glace et le citron, répartissez sur le gâteau.
  11. Faire sécher au four à 100 degré environ 5 min (facultatif).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel