Recette Délicieuse Pomme de terre farcie aux œufs

Pomme de terre farcie aux œufs.

Pomme de terre farcie aux œufs Copain pourrait faire Pomme de terre farcie aux œufs juste en utilisant 23 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pomme de terre farcie aux œufs Allons-y!

Ingrédients Pomme de terre farcie aux œufs

  1. Utiliser 1 of morceau de poulet.
  2. Préparer 5 of œufs.
  3. Obligatoire 5 of œufs.
  4. Obligatoire 03 of pomme de terre.
  5. Besoin 03 of pomme de terre.
  6. Utiliser of Oignon haché.
  7. Préparer of Oignon haché.
  8. Obligatoire 03 gousses of d'ail.
  9. Préparer 03 gousses of d'ail.
  10. Utiliser 1 cuillère à soupe of hrissa.
  11. Fournir 1 cuillère à soupe of hrissa.
  12. Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
  13. Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
  14. Obligatoire 1 of poignée pois chiche.
  15. Obligatoire 1 of poignée pois chiche.
  16. Obligatoire of Sel, poivre noire, cannelle, safran.
  17. Utiliser of Sel, poivre noire, cannelle, safran.
  18. Besoin of Huile.
  19. Utiliser of Huile.
  20. Besoin 1 cuillère à café of levure boulangerie.
  21. Préparer 1 cuillère à café of levure boulangerie.
  22. Besoin of Persil haché.
  23. Utiliser of Persil haché.

Comment cuisine Pomme de terre farcie aux œufs

  1. Dans une marmite, ajoutez une cuillère à soupe huile, mettez le morceau de poulet, ajustée le sel, la cannelle et le poivre noire. Mettez l'oignon haché puis ajoutez un verre d'eau tiède. Laissez le bouillir 10 minutes, ajoutez le pois chiche..
  2. Bouillir la pomme de terre pendant 30 minutes, puis l'éplucher et broyé finement. Ajouter les gousses d'ail râpés. Le sel, le poivre noire, harissa et un œuf entier, mélangez bien..
  3. Mélangez un œuf + la levure + la farine + deux cuillères à soupe eau + safran + sel + poivre noire..
  4. Bouillir les trois œufs pendant cinq minutes, les éplucher. Les enrober en purée de pomme de terre bien, mettez l'ensemble dans le levain préparé (œuf + farine + eau + safran + sel + poivre noire). Les enrober bien. Mettez dans l'huile à moyen feu, les faire frire bien. Découpez au milieu. Faites des boulettes de pomme de terre, les passez au levain et les faire frire..
  5. Mettez le pois chiche dans une assiette, ajoutez la sauce blanche, découpez le morceau de poulet au milieu..
  6. Mettez les œufs coupées en deux. Les boulettes de pomme de terre. Décorez avec le persil haché. Bon appétit..
  7. Dans une marmite, ajoutez une cuillère à soupe huile, mettez le morceau de poulet, ajustée le sel, la cannelle et le poivre noire. Mettez l'oignon haché puis ajoutez un verre d'eau tiède. Laissez le bouillir 10 minutes, ajoutez le pois chiche..
  8. Bouillir la pomme de terre pendant 30 minutes, puis l'éplucher et broyé finement. Ajouter les gousses d'ail râpés. Le sel, le poivre noire, harissa et un œuf entier, mélangez bien..
  9. Mélangez un œuf + la levure + la farine + deux cuillères à soupe eau + safran + sel + poivre noire..
  10. Bouillir les trois œufs pendant cinq minutes, les éplucher. Les enrober en purée de pomme de terre bien, mettez l'ensemble dans le levain préparé (œuf + farine + eau + safran + sel + poivre noire). Les enrober bien. Mettez dans l'huile à moyen feu, les faire friture bien. Découpez au milieu..
  11. Mettez le pois chiche dans une assiette, ajoutez la sauce blanche, découpez le morceau de poulet au milieu..
  12. Mettez les œufs coupées en deux. Les boulettes de pomme de terre. Décorez avec le persil haché. Bon appétit..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel