Recette Délicieuse Gâteau facile petits suisses

Gâteau facile petits suisses.

Gâteau facile petits suisses Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gâteau facile petits suisses juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau facile petits suisses Allons-y!

Ingrédients Gâteau facile petits suisses

  1. Obligatoire 2 of petits suisses.
  2. Utiliser 1 of oeuf.
  3. Préparer 50 g of beurre.
  4. Besoin 80 g of sucre.
  5. Fournir 150 g of farine.
  6. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  7. Obligatoire 2 CC of d'arômes ou 1-2 fruits de saison.

Étapes faire Gâteau facile petits suisses

  1. Mélanger les petits suisses, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
  2. Incorporer si vous le souhaitez un arôme par exemple vanille ou fleur d'oranger..
  3. Ajouter farine et levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse..
  4. Beurrer un moule, verser la pate..
  5. Enfourner pour 20-25min à 180°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel