Le moyen le plus simple de Faire Parfait Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes

Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes.

Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes Vous pourrait cuisiner Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes!

Ingrédients Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes

  1. Fournir 2 of pavés de saumon sauvage.
  2. Fournir 2 of pavés de merlu.
  3. Fournir 1 of petit chou fleur.
  4. Utiliser 3 of pommes de terre.
  5. Obligatoire 1/2 litre of court bouillon (fait maison pour moi).
  6. Obligatoire 1 of bouquet de ciboulette et aneth.
  7. Utiliser 10 cl of crème fraîche.
  8. Fournir 1/4 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. Utiliser 10 cl of vin blanc sec.
  10. Fournir of Sel poivre.
  11. Besoin 1 of poivron rouge.
  12. Besoin 1 of oignon.
  13. Préparer 1 gousse of d ail.
  14. Besoin 1 of bouquet garni (laurier thym sarriette romarin).
  15. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Comment cuisine Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes

  1. Laver le chou fleur le détailler en petits bouquets éplucher les pommes de terre les couper en rondelles mettre de l eau dans le fond de la cocotte minute ajouter le bouquet garni déposer dans le panier vapeur le chou fleur et les pommes de terre verrouiller cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  2. Faire chauffer le court bouillon au frémissement y faire pocher les pavés de poisson 10 minutes éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le presser laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux hacher la ciboulette et l aneth.
  3. Faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l oignon et l ail faire suer puis ajouter les pommes de terre et le chou fleur coupé en petits morceaux arroser de vin blanc et du bouillon de légumes ajouter le poivron bien mélanger laisser réduire 10 minutes à feu doux sans couvercle.
  4. Écraser grossièrement à la fourchette les pavés de poisson les mélanger puis les ajouter dans la sauteuse saler poivrer ajouter les herbes et la crème fraîche mélanger laisser mijoter 10 minutes à feu très doux c est prêt ! Bon appétit 😋.

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