Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Omelette aux épinards

Omelette aux épinards. Battre les oeufs avec les épinards (cuits à l'avance), saler et poivrer. Fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire Ajouter à mes carnets. la recette Omelette aux épinards et mozzarella. Une omelette légère aux épinards pour un repas léger et diététique vous tente?

Omelette aux épinards Equeutez les épinards et lavez-les soigneusement. Soulevez un des bords de l'omelette et penchez légèrement la poêle pour que le liquide non cuit coule vers là. Savourez cette Omelette aux épinards et champignons bio. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Omelette aux épinards juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Omelette aux épinards!

Ingrédients Omelette aux épinards

  1. Obligatoire 1 of oignon.
  2. Besoin 1 of échalote.
  3. Fournir 300 g of épinards.
  4. Fournir 1 gousse of d'ail.
  5. Utiliser 1 cuillère à café of d'huile d'olive.
  6. Obligatoire 4 of oeufs.
  7. Obligatoire 20 g of fromage frais.
  8. Préparer 100 ml of lait.

Légèrement dorée à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur, et garnie des champignons et jeunes pousses d'épinard bio avec.. Les meilleures recettes de omelette aux épinards notées et commentées par les internautes Les épinards, toute la famille les boude. Omelette aux épinards. une belle omelette,ou frittata bien gourmande! Une omelette très facile à réaliser, avec des œufs, évidemment, mais aussi des oignons et beaucoup de fromage.

Comment cuisine Omelette aux épinards

  1. Equeutez les épinards, lavez-les et égouttez-les. Epluchez oignon et échalote, émincez-les. Epluchez la gousse d'ail, hachez-la. Cassez les oeufs, battez-les..
  2. Dans un grand saladier, mettez les oeufs avec le lait, sel, piment et poivre. Mélangez bien.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez-y l'oignon et l'échalote émincés. Laissez cuire 3/4 minutes. Ajoutez les  épinards et laissez-les tomber (c'est à dire réduire) 4/5 minutes. Vous allez voir que les épinards vont diminuer de volume..
  4. Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout. Quand l'omelette est cuite, parsemez de morceaux de fromage frais. Il va fondre légèrement sur l'omelette chaude. Mettez un tour de moulin à poivre.  Dégustez chaud, et régalez-vous.

On peut également y ajouter d'autres légumes, tels que des pommes de terre ou des. Deux façons pour faire l'omelette aux épinards ( moi aux tétragones) : La première façon (pas encore de photo, quand je la ferais de cette façon, je les mettrais) Des épinards (ou tétragones) pour deux. Faites cuire les épinards dans une poêle antiadhésive, puis hachez les. Battez les oeufs avec le sel et le poivre. Savoureuse et gourmande, cette omelette aux épinards fait partie de ces plats vite préparés et pourtant délicieux.

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