Comment faire Préparer Appétissante Parmentier de canard

Parmentier de canard.

Parmentier de canard Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Parmentier de canard juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Parmentier de canard Allons-y!

Ingrédients Parmentier de canard

  1. Préparer 5 of cuisses de confit de canard.
  2. Besoin 6 of echalotes.
  3. Fournir 6 of pommes de terre.
  4. Besoin 25 cl of creme fraîche liquide.
  5. Obligatoire 80 g of beurre.
  6. Obligatoire 1 of verre de lait (en fonction de la consistance de la purée).
  7. Besoin of Sel et poivre.
  8. Préparer 100 g of conté conté râpé.

Comment faire Parmentier de canard

  1. Faire cuire les pommes de terres épluchées dans un grand volume d eau..
  2. Pendant ce temps, emietter le canard et le mettre directement dans votre plat a gratin..
  3. Fire revenir dans un peu de beurre les échalotes émincées finement..
  4. Étalez les échalotes sur le canard..
  5. Ensuite on prépare l écrasé de pomme de terre que je trouve meilleur qu'une purée classique. Quand les pommes de terre sont cuites on les ecrase a la fourchette on y ajoute le beurre la crem et le lait et on melange bien le tout. Cela ne doit pas etre trop épais ni trop liquide..
  6. On étale notre écrasé sur le canard puis on ajouter le conté râpé sur le dessus..
  7. On enfourne a 180 degrés pendant 30 minutes..
  8. Bonne dégustation..

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