Comment faire Préparer Appétissante Brioche chinoise

Brioche chinoise.

Brioche chinoise Amis pourrait faire Brioche chinoise juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche chinoise!

Ingrédients Brioche chinoise

  1. Obligatoire of pâte à brioche :.
  2. Obligatoire 500 g of farine.
  3. Utiliser 50 g of sucre.
  4. Fournir 1 of sachet de levure de boulanger.
  5. Préparer 1 cuillère à café of sel.
  6. Utiliser 2 of oeuf + du lait : on doit obtenir au total 300ml.
  7. Obligatoire 100 g of beurre mou.
  8. Obligatoire of Perle de sucre.
  9. Obligatoire of Crème pâtissière :.
  10. Préparer 90 g of sucre en poudre.
  11. Fournir 40 g of poudre à crème (ou maïzena).
  12. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  13. Utiliser 1 gousse of vanille.
  14. Besoin 500 ml of lait.

Étapes cuisine Brioche chinoise

  1. Crème pâtissière : Dans un cul de poule, mélangez le sucre, le jaune d'oeuf, 100ml de lait et la poudre à crème. Dans un casserole, faites chauffez le lait et la gousse de vanille fendue en deux. Lorsque le lait est chaud, retirez la gousse de vanille et versez 1/3 sur la préparation dans le cul de poule tout en remuant. Remettre le tout dans la casserole et faites épaissir sans jamais cessez de remuer. Lorsque le mélange est prêt, filmez au contact et réservez au frais..
  2. Pâte à brioche : Dans la cuve du robot, mettre la farine, le sucre, le sel, le beurre, le lait, les oeufs et la levure. Mélangez à vitesse moyenne à l'aide du crochet. Lorsque la pâte est homogène, la faire lever dans le four à 30°C (avec un bol d'eau chaude) pendant 1h. Aplatir un tiers de la pâte et formez un cercle. Posez le cercle dans le fond de votre moule (ou cercle à gâteau). Aplatissez le reste de la pâte (en rectangle) et déposez de manière uniforme la crème pâtissière..
  3. Roulez la pâte et coupez des tronçons de 4cm. Déposez les dans le cercle à gâteau. Parsemez de perles de sucre. Laissez lever à nouveau 1h, puis enfournez 30min a 180°C.

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