Comment faire Cuire Savoureux Poulet au girolles

Poulet au girolles.

Poulet au girolles Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Poulet au girolles juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet au girolles!

Ingrédients Poulet au girolles

  1. Fournir 1 of poulet fermier.
  2. Fournir 250 grs of girolles surgelées.
  3. Fournir 50 cl of crème fraîche semi épaisse.
  4. Préparer 2 of échalotes.
  5. Fournir 1 gousse of d’ail.
  6. Fournir 1 of verre de vin blanc sec.
  7. Utiliser 1 of verre d’eau.
  8. Fournir 3 of feuilles de laurier.
  9. Obligatoire 2 cuillères à soupe of fond de volaille déshydraté.
  10. Fournir of Huile d’olive.
  11. Fournir of Piment d’Espelette.
  12. Utiliser of Sel.

Étapes faire Poulet au girolles

  1. Découper le poulet en morceaux (blancs, ailes, cuisses, pilons, ne pas oublier les sot-l’y-laisse...).
  2. Faire revenir les morceaux de poulet à l’huile d’olive dans une cocotte pour les faire dorer et les reserver.
  3. Ciseler les échalotes et écraser l’ail et les faire revenir dans la cocotte.
  4. Ajouter 1 cuillère à soupe de fond de volaille, les feuilles de laurier, le piment d’Espelette et le sel. Mélanger et et déglacer avec le vin blanc puis rajouter la seconde cuillère de fond de volaille.
  5. Remettre le poulet dans la cocotte et les girolles et ajouter le verre d’eau.
  6. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
  7. Retirer le poulet et les girolles de la cocotte et filtrer la sauce au chinois.
  8. Remettre la sauce filtrée dans la cocotte et la faire réduire à petits bouillons pendant une dizaine de minutes.
  9. Ajouter la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  10. Ajouter le poulet et les girolles et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant une trentaine de minutes.

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