Comment faire Cuire Savoureux Bûche au chocolat

Bûche au chocolat.

Bûche au chocolat Copain pourrait servir Bûche au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche au chocolat Allons-y!

Ingrédients Bûche au chocolat

  1. Fournir of Génoise.
  2. Fournir 4 of oeufs.
  3. Préparer 120 g of sucre.
  4. Obligatoire 80 g of farine.
  5. Préparer of Ganache.
  6. Obligatoire of 240g de chocolat.
  7. Fournir 50 g of beurre.
  8. Préparer 240 g of crème liquide.

Comment faire Bûche au chocolat

  1. Préparer la ganache : faire fondre le chocolat puis ajouter la crème liquide chaude en 3 fois puis ajouter le beurre en petit morceaux. Puis mettre au réfrigérateur..
  2. La génoise : séparé les blancs des jaunes..
  3. Monter les blancs en neige. Et mélanger les jaunes avec le sucre. Puis ajoutez 1/3 des blancs en neige, mélangé et ajouter le reste des blancs en neige..
  4. Ajouter la farine TAMISÉE et bien mélanger..
  5. Étaler votre pâte sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire votre génoise à 180°C pendant 10 minutes..
  6. Recouvrez d'un torchon humide, retournez votre génoise et retirez le papier sulfurisé et enrouler votre génoise pour lui donner une belle forme de bûche..
  7. Déroulez votre bûche et étalez une bonne couche de ganache au chocolat. Enrouler de nouveau votre bûche..
  8. Et étalez le reste de votre chocolat par dessus votre bûche puis laissez refroidir quelques minutes. Commencer a décorer a l'aide d'une fourchette..
  9. Décorer votre bûche laissez refroidir quelques heures et déguster !.

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