Comment faire Cuire Délicieuse Quiche Lorraine

Quiche Lorraine.

Quiche Lorraine Copain pourrait faire Quiche Lorraine juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche Lorraine Allons-y!

Ingrédients Quiche Lorraine

  1. Obligatoire 1 of pâte brisée (de préférence maison).
  2. Besoin 175 g of lardons fumés (ou dés de jambon).
  3. Utiliser 100 g of crème fraîche.
  4. Obligatoire 3 of oeufs.
  5. Fournir 25 g of beurre.
  6. Utiliser of sel.
  7. Fournir of poivre.

Étapes cuisine Quiche Lorraine

  1. Ustensiles et ingrédients..
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les lardons. Les faire revenir pendant quelques minutes..
  3. Battre dans un bol les œufs, la crème, le sel et le poivre..
  4. Tapisser une moule à tarte de papier sulfurisé puis le garnir de la pâte préalablement étalée au rouleau. Mettre les petits lardons revenus dans la poêle..
  5. Y ajouter ensuite le mélange oeufs/crème..
  6. Faire cuire 35 à 40 minutes à 175°C..
  7. Bon appétit ! La quiche est idéalement servie avec une salade verte..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel