Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄

Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄. Here is how you cook that. Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, avec l'échalote et les épices. Recette Mille-feuille ricotta et saumon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄 Recette mille-feuille de saumon par Hurdebourcq. Terminez par de la crème et surmontez d'œufs de saumon. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Copain pourrait faire Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄 juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄 Allons-y!

Ingrédients Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄

  1. Fournir of Feuilles de Filo fine et croustillantes.
  2. Fournir of Champignons frais.
  3. Fournir of Ricotta frais.
  4. Besoin of Tranche de saumon frais.
  5. Utiliser 1 of échalote.
  6. Besoin 6 of Tomates cerise.
  7. Utiliser 1 of Demi citron.
  8. Utiliser of Moutarde.
  9. Obligatoire of Huile d'olive.
  10. Utiliser of Sel/Poivre/Paprika/Herbes de Provence.
  11. Besoin of Gruyère râpé.
  12. Besoin 1 of jaune d'œuf.

Ingrédients du Mille feuilles ricotta & champignons : Plusieurs feuilles filo ou bricks. Mélanger les champignons égouttés, la ricotta, le persil frais coupé en morceaux, l'échalote émincée, le sel et le poivre. J'ai réalisé ce mille feuilles concombre et saumon avec le saumon Bio Pure Origine Kritsen. Ajouter le jus du demi citron.

Étapes faire Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄

  1. Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, avec l'échalote et les épices.
  2. Prenez une feuille de Filo couper la en 2, Ensuite prenez une des 2 partie et plier en 4. Puis badigeonner d'huile d'olive toute les feuilles.
  3. Mettre une couche de champignons et répéter le tuto pour les feuilles de Filo, puis mette une fine couche de moutarde juste après l'huile..
  4. Rajouter le saumon, et rajouter un peu de citron par dessus.
  5. Recommencer l'étape avec les feuilles de Filo et rajouter la Ricotta, ensuite couper en 2 les tomate cerise j'en met 3 par part, et rajouter un peu d'Herbes de Provence.
  6. Pour finir ajouter une feuille, badigeonner d'huile et de jaune d'œuf pour la dorure puis finissez par rajouter un peu de gruyère râpé par dessus.
  7. Ps : À l'étape 5 comme vous le voyez y a 4 parts moi je les ai regroupé en 2, sa fait plus d'étage. (Au choix, vous pouvez faire plus d'étage pour plus de personnes 😊).
  8. Enfournez à 190 ° pendant 20mins bien garder un œil dessus, laisser bien doré et servir accompagné d'une salade 🥗 😍.

Millefeuille de concombre et de saumon fumé. A stunning dessert balancing elegance, texture and taste. A layered combination of hazelnut macaron-like texture (dacquoise biscuit), crunchy praliné. Arrosez-les de jus de citron dans un saladier afin d'éviter qu'ils noircissent. Dans un saladier, mélangez les cornichons et les crevettes émincés avec la ricotta.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel