Comment faire Préparer Savoureux Magret de canard déglacé au whisky

Magret de canard déglacé au whisky.

Magret de canard déglacé au whisky Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Magret de canard déglacé au whisky juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Magret de canard déglacé au whisky Allons-y!

Ingrédients Magret de canard déglacé au whisky

  1. Besoin 2 of magrets de canard.
  2. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 20 cl of crème fraîche.
  5. Obligatoire 1 of verre de whisky.
  6. Obligatoire of herbes de Provence.
  7. Obligatoire of huile d'olive.
  8. Obligatoire of persil.
  9. Obligatoire of ciboulette.
  10. Fournir of sel.
  11. Préparer of poivre.

Comment faire Magret de canard déglacé au whisky

  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon en lamelles et l'ail émincé dans l'huile d'olive, avec le persil, les herbes de Provence et la ciboulette 2 à 3 minutes..
  2. Saler et poivrer les magrets, les placer dans la poêle côté peau, laisser cuire 4 à 5 minutes à feu moyen. Les retourner et laisser cuire à nouveau 4 à 5 minutes..
  3. Sortir les magrets et les réserver dans du papier alu pour les maintenir au chaud..
  4. Verser le whisky dans la poêle et laisser évaporer. Ajouter la crème et laisser chauffer environ 5 minutes..
  5. Couper les magrets en lamelles et napper de sauce. Servir aussitôt..
  6. Suggestion d'accompagnement : pâtes fraîches et fagots de haricots verts..

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