Recette Parfait Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten

Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten.

Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten Allons-y!

Ingrédients Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten

  1. Préparer of La pâte:.
  2. Obligatoire 300 g of citrouille.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Obligatoire 1 cc of cannelle.
  5. Préparer 1/2 cc of muscade.
  6. Besoin 6-7 g of stévia.
  7. Préparer 100 g of polenta.
  8. Préparer 1 cc of chimique.
  9. Fournir of Crème:.
  10. Préparer 340 of grammes de cottage cheese sans matières grasses.
  11. Utiliser 300 g of ricotta claire.
  12. Fournir 5 g of stévia.
  13. Obligatoire 25 g of graines de citrouille pour la décoration.

Étapes cuisine Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten

  1. Faire bouillir la citrouille, refroidir et mixer..
  2. Separer les blancs et les jeunes d'œufs. Ajouter les jaunes à la citrouille et laisser poser les blancs d'oeufs au frigo. Dans le mélange citrouille-œuf,envoyer tous les ingrédients secs pour la pâte et bien mélanger..
  3. Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention de la mousse et mélanger délicatement dans la pâte..
  4. Graisser le moule avec une goutte d'huile et versez-y la pâte. Mettre le moule au four préchauffé à 180 degrés pendant 25-30 minutes (A vérifier avec un cure-dent)..
  5. Lorsque le gâteau est refroidi, retirez soigneusement les côtés du moule et découpez-le en deux fines tranches..
  6. Mélanger les ingrédients pour la crème avec un batteur et ensuite décorer le gâteau. Laisser au frigo pendant 3-4 heures (idéalement pour la nuit)..
  7. Bon appetit!.

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