Recette Parfait Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique

Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique.

Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique!

Ingrédients Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique

  1. Fournir 500 g of fraises🍓.
  2. Préparer 250 g of mascarpone.
  3. Fournir 50 g of sucre et un peu pour les fraises.
  4. Fournir 5 cl of lait 🥛.
  5. Obligatoire 1 of blanc d'œuf🥚.
  6. Besoin 2 cuillères à soupe of vinaigre balsamique.
  7. Obligatoire 6 of biscuits à la cuillère.

Étapes cuisine Tiramisu fraise mascarpone vinaigre balsamique

  1. Laver les fraises et les couper en morceaux. Les saupoudrer de sucre et verser le vinaigre balsamique. Laisser dégorger 20 minutes et bien garder le jus..
  2. Battre au fouet électrique le mascarpone, le lait et 25g de sucre..
  3. Monter le blanc en neige puis ajouter les 25g de sucre restant..
  4. Mélanger les deux préparations au fouet électrique un bref moment..
  5. Monter votre verrine en commençant par un biscuit à la cuillère trempé dans le jus de fraises. Puis les morceaux de fraises et ensuite du mascarpone..
  6. Laisser au frigo quelques heures. Servir bien frais..

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