Recette Parfait Cailles en deux cuissons

Cailles en deux cuissons.

Cailles en deux cuissons Amis pourrait préparer Cailles en deux cuissons juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cailles en deux cuissons Allons-y!

Ingrédients Cailles en deux cuissons

  1. Besoin 4 of grosses cailles, ou 8 petites.
  2. Obligatoire of gros sel.
  3. Fournir 1 pot of d'huile parfumée à l'ail.
  4. Utiliser 25 cl of vin blanc sec.
  5. Préparer of tomates cerises en grappe.
  6. Besoin 1/2 of courgette.
  7. Préparer 1 of tête d'ail.
  8. Fournir 1 of oignon.
  9. Obligatoire of beurre.
  10. Utiliser of thym, romarin, laurier.

Comment faire Cailles en deux cuissons

  1. Découpez les cuisses des cailles, les recouvrir de gros sel, et laissez reposer pour 1/2 h environ Levez les suprêmes des cailles et les garder au frais.
  2. Préparez un jus avec les carcasses, l'oignon coupé en dés, une noix de beurre, la 1/2 courgette coupée en morceaux. Ajoutez le thym, le romarin et le laurier. Laissez prendre couleur et versez le vin blanc. Laissez réduire de moitié. Réservez..
  3. Rincez les cuisses des cailles, les mettre dans une casserole, recouvrir d'huile parfumée à l'ail et mettre sur le feu très doux, laisser mijoter doucement à frémissements pendant 1 h..
  4. Mettre une noix de beurre à frémir dans une poêle, faire colorer les suprêmes côté peau, puis retourner et faire cuire 1 min côté chair. Mettre les branches de tomates à rôtir au four.
  5. Dressez sur l'assiette, avec un écrasé de pommes de terre par exemple et les tomates rôties..

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