Recette Parfait Butternut farcie

Butternut farcie. Une recette au b utternut, appelée aussi courge musquée. Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Une recette rapide et gourmande, qui va plaire à tout le monde.

Butternut farcie Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Butternut farcie juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Butternut farcie Allons-y!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Préparer 1/2 of courge butternut.
  2. Fournir of Riz.
  3. Préparer 1/2 of poivron jaune.
  4. Préparer 1/2 of boursin figue et noix.
  5. Utiliser of Gruyere rapé.
  6. Fournir 1 of échalote.
  7. Utiliser of Sel, poivre, muscade.
  8. Utiliser of Huile d'olive.

Comment cuisine Butternut farcie

  1. Préchauffer le four et mettre la courge butternut badigeonné d'huile d'olive pendant 45 minutes au four a 180 degré.
  2. Faire cuire un petit verre de riz. Couper les poivrons et l'échalote en petits dés. Faire revenir dans une poêle. Ajouter sel poivre muscade et le 1/2 boursin figue noix..
  3. Garnir la butternut, ajouter du gruyere et faire revenir a nouveau le tout 10 min au four. C'est prêt!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel