Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Velouté au foie gras et morilles fraîches

Velouté au foie gras et morilles fraîches.

Velouté au foie gras et morilles fraîches Copain pourrait préparer Velouté au foie gras et morilles fraîches juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté au foie gras et morilles fraîches Allons-y!

Ingrédients Velouté au foie gras et morilles fraîches

  1. Utiliser 150 g of morilles fraîches sauvages.
  2. Besoin 10 cl of vin blanc.
  3. Préparer 2 of échalotes.
  4. Obligatoire 100 g of foie gras de canard (fait maison recette sur mon profil).
  5. Obligatoire of Poivre.
  6. Fournir 50 cl of lait demi écrémé.
  7. Fournir 20 g of beurre demi sel.
  8. Fournir 1 cuillère à café of maïzena.
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of persil haché.

Comment cuisine Velouté au foie gras et morilles fraîches

  1. Faire chauffer une marmite d eau jusqu’à ébullition nettoyer les morilles en les brossant bien les plonger dans l eau bouillante compter 40 secondes à la reprise de l ébullition puis les égoutter et les rincer rapidement à l eau fraîche.
  2. Éplucher les échalotes les émincer faire fondre le beurre dans une petite marmite faire blondir les échalotes.
  3. Couper les morilles en morceaux couper le foie gras en petits morceaux ajouter les morilles dans la marmite bien mélanger pour enrober les morilles.
  4. Ajouter le foie gras le faire fondre en mélangeant constamment.
  5. Mouiller avec le lait (en conserver une cuillère à soupe) mélanger poivrer laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  6. Délayer la maïzena dans la cuillère de lait ajouter le vin blanc dans la marmite mélanger porter à petite ébullition puis ajouter la maïzena délayée.
  7. Cuire à feu doux 15 minutes en mélangeant fréquemment le velouté va épaissir un peu et devenir homogène.
  8. Ajouter le persil mélanger.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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