Comment faire Préparer Parfait Brioche Légère

Brioche Légère.

Brioche Légère Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Brioche Légère juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche Légère!

Ingrédients Brioche Légère

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Utiliser 25 g of sucre.
  3. Besoin 1 cuillère à café of sel fin.
  4. Fournir 150 ml of d'huile.
  5. Utiliser 3 of oeufs.
  6. Utiliser 125 ml of lait tiède.
  7. Préparer 25 g of levure de boulanger.

Étapes faire Brioche Légère

  1. Dans un saladier, commencez par mettre les 500g de farine, les 25g de sucre, la cuillère à café de sel fin, les 150ml d'huile et les 3 oeufs, mélangez le tout avec les mains..
  2. Puis faites chauffer les 125ml de lait afin qu'il soit tiède, et ajoutez y les 25g de levure de boulanger dans le lait tiède. Joignez le tout dans le saladier..
  3. Mélangez bien le tout avec les mains, jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier et soit bien élastique. N'hésitez pas à ajouter de la farine afin que la pâte ne vous colle plus aux doigts, et ni au saladier..
  4. Ensuite fermez le saladier avec un couvercle ou un torchon afin de laisser la pâte lever. Cela demande 2 à 3 heures à température ambiante, mais seulement de 1 heure à 1 heure 30, si vous mettez le saladier dans le bac de l'évier rempli d'eau chaude. Lorsque le couvercle "saute" ou le torchon se lève, la pâte est prête..
  5. Faites alors retomber la pâte, et disposez la dans un moule ou sur un papier sulfurisé sur une plaque. Laissez lever la pâte une bonne heure, ou jusqu'à ce qu'elle arrive à 3 cm du bord si vous utilisez un moule. Dorez la brioche avec un jaune d'oeuf ou avec du lait..
  6. Faites préchauffé le four à 180°C ou th 6..

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