Comment faire Faire Délicieux Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). Un bon plat mijoté qui va vous réchauffer ! Les plats mijotés de l'hiver : bourguignon, daube, blanquettes. Bourguignon, daube, blanquette : ils embaument la maison et réjouissent les papilles.

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) Prenez le temps de la laisser mijoter et vous m'en direz des nouvelles ! Y verser les oignons et le chou émincés et faire revenir en remuant sans dorer. Mouiller avec le vin et ajouter les épices et herbes. Vous pourrait préparer Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)!

Ingrédients Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

  1. Utiliser 1 kg of bœuf dans le filet.
  2. Utiliser 5 of échalotes.
  3. Préparer 2 gousses of d ail.
  4. Besoin 1 of poivron rouge.
  5. Utiliser 3 of carottes.
  6. Besoin 3 of courgettes.
  7. Utiliser 1 of poireau.
  8. Fournir 1 of aubergine graffiti.
  9. Préparer 1 of petit chou fleur.
  10. Besoin 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  11. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. Fournir of Eau.
  13. Obligatoire of Sel poivre.
  14. Besoin 1 cuillère à café of paprika.
  15. Fournir 1 cuillère à café of coriandre.
  16. Besoin 1 cuillère à soupe of farine.
  17. Obligatoire 1 cuillère à soupe of persil haché.

Lavez les courgettes, les poivrons, les tomates et les aubergines. Un plat mijoté, c'est aussi idéal pour mener des cuissons longues et tranquilles que le Chef Simon Christopher Humbert - Envie de Daube de bœuf traditionnelle des terroirs du Sud Ouest Le bœuf mijoté est une valeur sûre pour les dimanches en famille, mais aussi pour un bon dîner. Tout le monde connait le bœuf aux carottes, mais on peut également réaliser un bœuf mijoté avec d'autres légumes, comme les poivrons ou les poireaux.

Étapes cuisine Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

  1. Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
  2. Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les épices bien enrober la viande.
  4. Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
  5. Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
  6. Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
  7. Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
  8. Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
  9. Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
  10. Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
  11. Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
  12. Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
  13. Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  14. Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
  15. Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  16. Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Poireau, chou vert, carotte, salsifis ou betterave rouge… La carotte est une plante bisannuelle largement cultivée pour sa racine charnue, de couleur orangée. Légumes farcis (tomates, courgettes, poivrons), Légumes farcis, Légumes au bouillon. Vapeur de légumes aux épices : brocolis, chou-fleur, poivrons rouge et jaune, sauce aux poivrons et citron confit Ail Algérie Apéritif Aubergines Basilic Bœuf Cake Carottes Champignons Chèvre Chorizo. Pour le poireau, faire des Faire blondir. Tous Ail Artichaut Asperge Aubergine Betterave Blette Brocoli Carotte Céleri-branche Céleri-rave Cèpe Champignon de Paris Champignons cultivés Chicorée Chou kale Chou pommé Chou-fleur Choux de Bruxelles Concombre Courges et potirons Courgette Cresson Échalote Endive Épinard.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel