Comment faire Cuire Parfait Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël.

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël!

Ingrédients Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Préparer 400 gr of cèpes ou autres champignons sauvages.
  2. Besoin 40 gr of beurre.
  3. Préparer 3 of jaunes d'œufs.
  4. Préparer 2 of échalotes.
  5. Obligatoire 2 of tranches de pain rassis de 1 cm.
  6. Obligatoire 1/4 botte of persil plat.
  7. Préparer 1 of pincée de noix de Muscade.
  8. Utiliser of Sel.
  9. Utiliser of Poivre du moulin.

Étapes cuisine Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Nettoyez les cèpes et hachez les grossièrement. Hachez les échalotes et faites les revenir au beurre..
  2. Ajoutez les cèpes et cuire à feu vif pour colorer les cèpes (sans les brûler) Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade..
  3. Hors du feu ajoutez le pain rassi taillé en petits cubes. Ajoutez le persil haché et les jaunes d’œufs. Mélangez, mixez au besoin.
  4. La farce est prête !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel