Recette Délicieux Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards

Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards.

Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards juste en utilisant 11 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards Allons-y!

Ingrédients Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards

  1. Besoin 8 of carottes.
  2. Fournir 5 of pommes de terre bintje.
  3. Fournir 9 of pommes de terre roseval.
  4. Obligatoire 250 g of d épinards frais.
  5. Fournir 4 gousses of d ail.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  7. Obligatoire 1 of oignon.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Obligatoire 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  10. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. Préparer 2 of noix de beurre.

Comment faire Duo de purées en étoile pommes de terre et carottes aux épinards

  1. Éplucher les pommes de terre les couper en quartiers éplucher les gousses d ail mettre pommes de terre et ail dans le fond de la cocotte minute couvrir d eau à hauteur.
  2. Éplucher les carottes les couper en rondelles les mettre dans le panier vapeur de la cocotte minute ajouter les herbes de Provence.
  3. Verrouiller la cocotte minute cuire 15 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
  4. Pendant la cuisson éplucher l oignon le hacher finement faire chauffer l huile et faire blondir légèrement l’oignon.
  5. Ajouter les épinards mélanger avec l’oignon faire fondre complètement les épinards en mélangeant constamment à feu très doux environ 10 minutes.
  6. Ajouter la crème fraîche saler poivrer mélanger garder au chaud.
  7. Égoutter les pommes de terre faire une purée ail et oignon ajouter une noix de beurre saler légèrement poivrer mettre la purée dans un plat préalablement chauffé en laissant un creux au centre du plat faire des stries à la fourchette réserver au chaud (pour moi dans mon four).
  8. Faire une purée de carottes et herbes ajouter le beurre saler légèrement poivrer ajouter la purée de carottes au centre du plat.
  9. Former les rayons de l étoile à l aide d une cuillère strier à la fourchette faire un creux au centre de la purée de carottes.
  10. Ajouter les épinards au centre et décorer de quelques brins de pluches du fenouil.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋 une très jolie façon de présenter des purées pour les fêtes de fin d’année 🥳.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel