Recette Appétissante Poireaux à la sauce moutarde

Poireaux à la sauce moutarde.

Poireaux à la sauce moutarde Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Poireaux à la sauce moutarde juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poireaux à la sauce moutarde Allons-y!

Ingrédients Poireaux à la sauce moutarde

  1. Fournir 10 of poireaux.
  2. Fournir 30 gr of beurre.
  3. Obligatoire 20 gr of farine.
  4. Fournir 230 gr of lait.
  5. Besoin 130 of crème fraiche épaisse à 30 %.
  6. Fournir 50 gr of moutarde.
  7. Utiliser 1 cs of jus de citron.
  8. Préparer of sel.
  9. Besoin of poivre.

Comment faire Poireaux à la sauce moutarde

  1. Faire cuire les poireaux en quartiers à la vapeur ;.
  2. Pendant ce temps préparer la sauce moutarde : faire chauffer le beurre, rajouter la farine en tournant, ensuite le lait, et la crème fraiche épaisse, toujours tourner, le mélange obtenu bien lisse rajouter la moutarde, et une cuillère à soupe de jus de citron, puis le sel, et le poivre..
  3. Servir les poireaux avec la sauce moutarde tiède ou froide selon les goûts..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel