Recette Savoureux Papillote de saumon et légumes de saison

Papillote de saumon et légumes de saison.

Papillote de saumon et légumes de saison Vous pourrait cuisiner Papillote de saumon et légumes de saison juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Papillote de saumon et légumes de saison!

Ingrédients Papillote de saumon et légumes de saison

  1. Préparer 2 of oignons.
  2. Fournir 1 gousse of d'ail.
  3. Préparer 1 of branche de thym.
  4. Utiliser 1 of feuille de laurier.
  5. Besoin 1 of filet d'huile d'olive.
  6. Préparer 2 of poireaux, ici 375g.
  7. Préparer 2 of fenouils, ici 245g.
  8. Utiliser of Sel et poivre du moulin.
  9. Fournir 50 ml of vin blanc.
  10. Besoin 1 of carotte, ici 100g.
  11. Besoin 1 of courgette jaune, ici 120g.
  12. Utiliser of Semoule épicées en accompagnement.

Étapes cuisine Papillote de saumon et légumes de saison

  1. Dans une casserole : éplucher et couper les oignons, éplucher et écraser la gousse d'ail, le thym, le laurier et l'huile d'olive : faire revenir.
  2. Ajouter les poireaux et les fenouils : laver, couper en julienne les légumes, mettre un fond d'eau et couvrir. Cuire 25min.
  3. Dans un plat allant au four avec une feuille de papier sulfurisé : verser les légumes et les étaler dans le fond, assaisonner.
  4. Laver, éplucher et couper en lamelles les carottes, ici avec un économe et les repartir sur les légumes. Laver et couper en lamelles la courgette, mettre dans le plat.
  5. Ajouter le saumon et s'il vous reste des légumes, les rouler et mettre dans le plat. Ajouter le vin blanc dans le fond et un peu d'eau.
  6. Recouvrir de papier alu et cuire au four 25min à 180°C.
  7. Dans une assiette, mettre une portion de saumon avec des légumes et de la semoule épicée.
  8. Déguster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel