Recette Délicieux Riz vapeur à la tunisienne

Riz vapeur à la tunisienne.

Riz vapeur à la tunisienne Vous pourrait servir Riz vapeur à la tunisienne juste en utilisant 20 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Riz vapeur à la tunisienne Allons-y!

Ingrédients Riz vapeur à la tunisienne

  1. Obligatoire 250 g of riz.
  2. Fournir 250 g of blans de poulet en petits dès.
  3. Fournir 02 of oignons émincés.
  4. Préparer 02 gousses of d'ail rapées.
  5. Fournir 01 of tomate fraiche en petits dès.
  6. Fournir 02 of carottes en petits dès.
  7. Obligatoire 1/2 of courgette en petitsdès.
  8. Préparer 01 of pomme de terre en petits dès.
  9. Obligatoire 100 g of champignons frais émincés.
  10. Besoin 150 g of petits pois.
  11. Besoin 01 of petit bouquet de coriandre hachée.
  12. Préparer 01 of petite branche de céleri émincée.
  13. Besoin 01 of feuille de laurier.
  14. Obligatoire 1/4 c of à c de poivre noir.
  15. Préparer 01 c of à c de paprika.
  16. Besoin 01 c of à c de ras et hanout jaune ou épices colombo.
  17. Fournir 02 c of à s de sauce tomate ou 1 c à s de tomate concentrée.
  18. Préparer 02 c of à s d'huile.
  19. Préparer of Sel.
  20. Utiliser 01 c of à c de harissa (facultatif).

Comment faire Riz vapeur à la tunisienne

  1. Faire cuire le riz 3 mns dans l'eau bouillante puis égoutter. Mettre dans un grand récipient puis ajouter les petits pois, les champignons, le blanc de poulet, la tomate,la courgette, la pomme de terre, la carotte, la coriandre, le céleri, lesvoignons, l'ail et le laurier..
  2. Assaisonner de sel, poivre, paprika, ras el hanout, huile et sauce tomate. Bien mélanger afin d'avoir l'assaisonnement sur tous les éléments. Faire cuire à la vapeur environ 20 mns. Servir chaud. Bon appétit.
  3. Remarque: On peut ajouter une cuillère à café de harissa avec les épices, comme on peut remplacer le poulet par la viande rouge..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel