Recette Délicieux Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt

Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt.

Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt Amis pourrait faire Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt juste en utilisant 25 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt!

Ingrédients Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt

  1. Obligatoire of Pour l'insert fraise :.
  2. Fournir 157 g of purée de fraise.
  3. Préparer 20 g of sucre.
  4. Préparer 2 of feuilles de gélatine.
  5. Utiliser of Pour la daqucoise aux amandes :.
  6. Utiliser 3 of blancs d'oeuf.
  7. Fournir 20 g of sucre en poudre.
  8. Utiliser 70 g of sucre glace.
  9. Utiliser 90 g of d'amandes en poudre.
  10. Fournir of Pour le croustillant praliné chocolat blanc.
  11. Fournir 100 g of pâte de praliné.
  12. Besoin 30 g of chocolat blanc.
  13. Besoin 60 g of crêpes dentelles.
  14. Besoin of Pour la mousse yaourt :.
  15. Besoin 60 g of crème liquide.
  16. Préparer 1 gousse of vanille.
  17. Obligatoire 7.5 g of gélatine (soit un peu moins de 4 feuilles).
  18. Fournir 60 g of miel.
  19. Utiliser 360 g of yaourt grec.
  20. Utiliser 300 g of crème montée.
  21. Préparer of le zeste d'un citron.
  22. Besoin of Décoration :.
  23. Besoin of chocolat blanc teinté rose.
  24. Préparer of spray velours rouge.
  25. Fournir of cœurs en pâte à sucre.

Étapes faire Entremet de St Valentin Fraise - Yaourt

  1. Préparer l'insert fraise : Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire chauffer la purée de fraises avec le sucre. Retirer du feu et ajouter la gélatine. Elle doit fondre complètement. Verser la préparation dans des moules demi dômes à insert. Congeler 2h..
  2. Préparer le croustillant praliné chocolat blanc : Au bain marie, faire fondre le chocolat. Dans un saladier, émietter les crêpes dentelle, ajouter le chocolat et la pâte de praliné. Former une pâte homogène et disposer en forme de coeurs. Réfrigérer 1h..
  3. Préparer la daqucoise : Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en poudre petit à petit pour les serrer. Ajouter le sucre glace et la poudre d'amande tamisés. Mélanger délicatement avec une maryse. Mettre sur une plaque et enfourner 10-12 minutes..
  4. Préparer la mousse yaourt : Porter la crème liquide à ébullition et hors du feu, ajoutez la gousse de vanille fendue. Laisser infuser 15 min. Porter à nouveau à ébullition et ajouter la gélatine hydratée. Incorporer le miel ainsi que le yaourt grec. Lorsque cet appareil est froid, ajouter la crème montée délicatement ainsi que le zeste..
  5. Montage : Dans des moules individuels en forme de cœur, couler un peu de mousse yaourt. Démouler 2 inserts demi dômes et les assembler pour former une sphère. On peut les faire fondre un peu sur une poêle chaude pour mieux les assembler. Déposer ensuite l'insert sphère au milieu de la mousse. Recouvrir de mousse. Déposer une plaque de croustillant. Déposer une plaque de daqucoise (elle doit être fine). Congeler au moins 4h..
  6. Dressage : Démouler les entremets. Les recouvrir de spray velours rouge. Faire fondre du chocolat blanc et le teinter en rose. Faire des petites lignes sur le coeur. Déposer un petit coeur en pâte à sucre..

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